В Москве:   +7 (926) 987-01-33

Пруды под ключ в Москве

 

Пруды под ключ в Москве

Вы здесь:

Статьи

 

 

 

 

 

Дорожно-тропиночная сеть

 

Ни один ландшафтный проект не обходится без дорожно-тропиночной сети.

Все тротуары, площадки, дорожки и тропинки на Вашем участке - это и есть дорожно-тропиночная сеть.

 

50%
0  
  0
713
Готовая форма пруда

Проектирование и строительство прудов и водоёмов - дело непростое. И вдвойне непростое, если у вас нет готовой формы для пруда, а ведь готовая форма непременно облегчит вам строительные работы на участке. Особенно, если вы запланировали работать с натуральным камнем, ведь его вес огромный, и выбрать подходящий размер и фактуру тоже очень непросто.

50%
0  
  0
480
Полезные советы начинающим прудоводам

водопадНаличие пруда (и это доказано) положительно сказывается на эмоциональном здоровье владельцев приусадебного участка. К тому же это красиво и модно – не менее модно, чем итальянские кухни, новая машина, стильная одежда. Словом, пруд – это оригинальное, функциональное и красивое дополнение к любому саду. К тому же сделать его самостоятельно под силу даже новичку.

 

50%
0  
  0
2153
Построить искуственный пруд в Подмосковье

Купить дом, построить искусственный пруд в Подмосковье и жить вдалеке от мегаполиса – это мечта многих людей. Утром слышать щебетание птиц, ощущать ногами росу на траве, употреблять в пищу ягоды и овощи, выращенные своими руками. Все это очень завораживающе, но может быть только летом. Осенняя дождливая погода и необходимость зимой убирать огромные пласты снега для выезда из гаража портят всю атмосферу загородной жизни.

50%
0  
  0
585
Искусственный водоем и его флора. Водоросли

Садовый пруд представляет из себя замкнутую систему, в которой рядом друг с другом обитают рыбки и растения. Водоросли, строго говоря, представляют собой тоже растания, а именно, растения с очень простой структурой.

Водоросли - это собирательное общее понятие для целого ряда сильно отличающихся друг от друга групп растительных организмов, имеющих одну общую особенность, а именно субстанцию хлорофилл.

50%
0  
  0
918
Строительство исскуственного пруда

Строительство искусственного пруда — это важная задача проекта ландшафтного дизайна приусадебной территории частного дома, дачи или же малоэтажного коттеджа. Люди, занимающиеся разработкой и проектированием этой задачи, как правило, имеют в своем арсенале огромное количество идей и оригинальных решений, при помощи которых можно эффектно украсить задний двор вашего загородного дома и превратить его в произведение искусства.

50%
0  
  0
2776
Идеи для домашнего сада

Домашние растения - отражение характера их хозяина. У кого-то на подоконнике возле окна чахнут три кактуса, а кто-то с любовью ухаживает за маленькими тропическими джунглями. У человека с фантазией и растения будут выглядеть стильно и оригинально.

 

50%
0  
  0
656
Декоративный пруд в Москве

 

 

Прекрасным решением для красивого заполнения приусадебного участка станет декоративный пруд в Москве и Подмосковье. Он станет достопримечательностью и украшением для любого дома.

Такой декоративный пруд привнесет гармонию и неповторимую энергетику в Вашу обитель. В летние солнечные дни можно проводить с комфортом у берега или даже прячась от жаркой погоды в прохладной воде пруда. А для почитателей рыбалки, представится возможность заполнить водоем рыбой. Помимо эстетических функций, данное сооружение можно использовать в качестве источника для полива и орошения растений.

50%
0  
  0
801
Строительство искусственных водоёмов и декоративных водопадов.

Искусственный пруд в Москве и Подмосковье, созданный поблизости от естественной водной артерии или внутри природного или выкопанного карьера - служит самым разнообразным целям.

 

50%
0  
  0
590
Декоративные фонтаны и водопады

Гармония помещения немыслима без воды – древнего источника энергии жизни. В современных квартирах и офисах, построенных из искусственного кирпича и бетона, порой ощутимо не хватает живительного присутствия влаги.

 

50%
0  
  0
1552


    В корзине 0 товаров  
    На сумму 0 руб.  
 

+7 (926) 987-01-33

     
  pruddecor@mail.ru
     
  Без выходных
Интернет-магазинПлёнка для прудаПрудопленПроточные фильтрыПроточные (гравитационные) фильтры BioTec OASEПроточные (гравитационные) фильтры для пруда CENTER VORTEXНапорные фильтрыНапорные фильтры для пруда Filtoclear OASEНапорные фильтры для пруда Clear Control (VELDA)Насосы для прудаНасосы для прудов MESSNER (Германия)Насосы для пруда Aqua-TechНасосы для пруда (Китай)Насосы с регулировкой потокаНасосы для пруда TSP (Китай) с регулировкой потокаНасосы для пруда AUGA (Голландия) с регулировкой потокаУльтрафиолетовые излучателиУльтрафиолетовые излучатели Bitron CСкиммеры для прудаБортовые и стационарные скиммерыПлавающие скиммерыВспомогательное оборудование для очистки прудаИлососыОмеднителиАэраторыСтатьиФото природного камняВидео с готовых объектовПруды по типовым проектам под ключОбъекты (фото)Пруд с мощением верхней ступени камнемВодоём для купанияСтроительство искусственного пруда с водопадомПруд с карпами КояПлавательный прудСтроительство водопадаПруд с фонтанамиИскусственный пруд 20 х 20 мСтроительство пруда для купанияДекоративный пруд с каскадамиВодоём из галтованного кварцитаДекоративный прудик с водопадомПруд с ручьм и водопадомДекоративный круглый прудДекоративный прудКаскадыДекоративный водоём с каскадамиДекоративный пруд с каскадами у беседкиДекоративный пруд с водопадомВодоём для купания из галтованного кварцитаПруд для купания с песчаным пляжемДва прудика с ручейкомПруд 6х3 м с водопадомПруд для рыбРеконструкция водоёма для купанияМаленькие пруды и другие объектыПруд 12 на 6 м, глубина 3мСтроительство пруда в Электрогорске.Пруд для плавания 15 на 5 м с биоплатоВодопад высота - 5,5 м
 
Cтатьи о прудах
Ландшафтные пейзажи
читать дальше →
Уход за искусственным прудом
читать дальше →
Построить искуственный пруд в Подмосковье
читать дальше →
Домашний пруд
читать дальше →
Построить пруд из готовой формы
читать дальше →
Ландшафтный дизайн в китайском стиле.
читать дальше →
Сезонные работы по уходу за искусственным прудом
читать дальше →
Система очистки искусственного пруда
читать дальше →
Сезонные работы по уходу за искусственным прудом
читать дальше →
Природный, натуральный камень
читать дальше →
Работы на даче в ноябре
читать дальше →
Ph-водородный показатель водоёма.
читать дальше →
Готовая форма пруда
читать дальше →
Водные растения оксигенаторы.
читать дальше →
Декоративные фонтаны и водопады
читать дальше →
 

© Pruddecor